RESERVE SU ESTADÍA
4
Dec, 2022
5
Dec, 2022
1
Adultos
0
Niños

Políticas de Privacidad y Cookies

Su privacidad es importante para nosotros. Valoramos su confianza y estamos comprometidos a proteger y salvaguardar cualquier información personal que nos brinde. Este documento, que actualizamos periódicamente, describe cómo usamos y procesamos sus datos personales y cómo usamos las cookies. También le indica cómo puede comunicarse con nosotros si tiene preguntas sobre su información personal.

 

Privacidad y Habeas Data

 

El HOTEL ROYAL ELIM INTERNACIONAL S.A.S., dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, asumimos nuestras obligaciones como responsables por los datos de personas a los cuales accedemos en ejecución de nuestro objeto social y el giro ordinario de nuestras actividades como Hotel, los cuales son indispensables para el cumplimiento de la Ley 675 de 2001 y demás normatividades aplicables.

Por lo anterior, informamos que los datos recibidos, no se distribuyen a terceros para ningún fin que sea ajeno a las actividades propias del HOTEL ROYAL ELIM INTERNACIONAL S.A.S y entidades del Estado que así lo ameriten. Adicionalmente, nuestros sistemas no tienen habilitada la opción para que esos datos estén públicamente disponibles y, en consecuencia, no es posible la consulta o utilización por personas ajenas al Personal Administrativo Autorizado en el Hotel. A esto, se suma el hecho de que todos nuestros colaboradores que, por razón de sus obligaciones contractuales o funciones tengan acceso a estos datos, tienen contemplados dentro de sus contratos y obligaciones, reservar estrictamente la información que conozcan en ejercicio de sus funciones u obligaciones, so pena de las sanciones que la misma ley prevé. De conformidad con la normatividad citada, es necesario que nos otorgue autorización para seguir tratar sus datos personales, la cual podrá ser revocada total o parcialmente, salvo los casos establecidos en la Ley o en la relación contractual.

Nos complace hacerle saber que sus datos personales serán por nosotros utilizados única y exclusivamente para efectos de las siguientes FINALIDADES: a) Realizar envío de información relacionada con actividades, noticias, contenidos de interés y servicios ofrecidos por el Hotel; b) Desarrollar acciones, reuniones, Congresos y demás actividades propias del Hotel conforme a lo estipulado en el Reglamento, Manual del Sistema Integral de Gestión, la Ley 675 de 2001 y en general la normatividad aplicable; c) Cumplir con la normatividad para las sociedades relacionadas con el turismo, alojamiento, pero sin limitarse a cualquier requerimiento de las entidades de inspección, vigilancia y control; d) Cumplir normas aplicables a los asociados de negocios, pero sin limitarse a las tributarias y comerciales; realizando el contacto para efectuar la vinculación como asociado de negocio. Se faculta al Hotel para consultar, constatar, revisar información personal o institucional dispuesta en bases de datos de consulta pública de autoridades  y entidades de control; e) cumplir con las obligaciones legales en materia laboral y de seguridad social aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a un empleo futuro; f) Efectuar encuestas con fines estadísticos y para priorizar la oferta de servicios del Hotel; g) Contactarlo a través de correo electrónico, llamadas telefónicas y otros medios de mensajería electrónica equivalentes, HOTEL ROYAL ELIM INTERNACIONAL S.A.S NIT 900.867.120 CIRCULAR Ley 1581 de 2012 – Protección de Datos Personales como las notificaciones, en relación a actualización o culminaciones informativas relacionadas con los eventos o actividades realizadas en la Copropiedad; h) Llevar a cabo los procesos de facturación, cartera, cobranzas de acuerdo con la Ley 1819 Estatuto Tributario y demás normas relacionadas; i) Atender requerimientos judiciales o extrajudiciales de autoridades del poder público de la República de Colombia; j) Cumplir protocolos para garantizar la vigilancia y seguridad para su protección y la de los bienes comunes y reducir los riesgos en bienes privados; k) Documentar el trámite de un reclamo o solicitud ante una autoridad pública, un reclamo ante la Compañía de Seguros de Pólizas suscritas por Hotel. Nos permitimos recordar sus derechos como titular de datos personales registrados en su contrato de servicios y/o reservaciones : 1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. 2. Solicitar prueba de la autorización para la utilización de datos personales por parte del Hotel. 3. Ser informado del uso que le demos a sus datos personales. 4. Solicitar una relación de sus datos personales obrantes el Hotel. 5. Revocar la autorización para tratar sus datos personales. 6. Suministrar sus datos personales únicamente a aquellas personas que la Ley o Usted nos autorice. 7. Negarse a entregar información que la ley cataloga como sensible o de menores de edad. Con el propósito de continuar con el tratamiento de datos personales de conformidad con la legislación, el HOTEL ROYAL ELIM INTERNACIONAL, ha establecido una Política de Tratamiento en Protección de Datos Personales, en la cual los titulares podrán encontrar los derechos que les asisten y los procedimientos para ejercerlos, documentos que podrá consultar físicamente en la oficina de administración. si dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes no recibimos su autorización, entenderemos que está de acuerdo con los fines establecidos en la política, cumpliendo a cabalidad las leyes aplicables. Cordialmente, La gerencia del HOTEL ROYAL ELIM INTERNACIONAL S.A.S NIT 900.867.120 CIRCULAR Ley 1581 de 2012 – Protección de Datos Personales AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Autorizo al HOTEL ROYAL ELIM INTERNACIONAL S.A.S. para que trate mi información personal de acuerdo con la POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROCEDIMIENTOS EN PROTECCION DE DATOS PERSONALES dispuesta por EL HOTEL en modo físico y que me dio a conocer para dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015.

 

Cookies

 

¿Qué es una «cookie»?

Una cookie es una pequeña cantidad de datos que se coloca en el navegador de su computadora o en su dispositivo móvil. Esta Política de privacidad y cookies se aplica a las cookies y tecnologías similares (en lo sucesivo denominadas en conjunto «cookies»).

 

¿Por qué se utilizan las cookies?

Las páginas web no tienen memoria. Si navega de una página a otra dentro de un sitio web, no se le reconocerá como el mismo usuario en todas las páginas. Las cookies permiten que su navegador sea reconocido por el sitio web. Por lo tanto, las cookies se utilizan principalmente para recordar las elecciones que ha realizado, como el los elementos guardados en su carrito y la moneda que utiliza. También se asegurarán de que lo reconozcan cuando regrese a un sitio web.

 

¿Todas las cookies hacen lo mismo?

No, existen diferentes tipos de cookies y diferentes formas de utilizarlas. Las cookies se pueden clasificar según su función, su vida útil y según quién las coloca en un sitio web.

 

¿Cómo se utilizan las cookies?

Nuestro sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies técnicas: Intentamos proporcionar a nuestros visitantes un sitio web avanzado y fácil de usar que se adapta automáticamente a sus necesidades y deseos. Para lograr esto, utilizamos cookies técnicas para mostrarle nuestro sitio web, para que funcione correctamente, para crear su cuenta de usuario, para iniciar sesión y para administrar sus reservas. Estas cookies técnicas son absolutamente necesarias para que nuestro sitio web funcione correctamente.
  • Cookies funcionales: También utilizamos cookies funcionales para recordar sus preferencias y ayudarlo a utilizar nuestro sitio web de manera eficiente y efectiva. Por ejemplo, recordamos su moneda e idioma preferidos, sus búsquedas y la propiedad que vio anteriormente. Estas cookies funcionales no son estrictamente necesarias para el funcionamiento de nuestro sitio web, pero agregan funcionalidad para usted y mejoran su experiencia.
  • Cookies analíticas: Usamos estas cookies para obtener información sobre cómo nuestros visitantes usan el sitio web, para averiguar qué funciona y qué no, para optimizar y mejorar nuestro sitio web y para asegurarnos de que sigamos siendo interesantes y relevantes. Los datos que recopilamos incluyen qué páginas web vio, qué páginas de referencia / salida ingresó y de dónde salió, qué tipo de plataforma utilizó, información de sello de fecha y hora y detalles como la cantidad de clics que hace en una página determinada, su mouse movimientos y actividad de desplazamiento, las palabras de búsqueda que usa y el texto que escribe mientras usa nuestro sitio web. También utilizamos cookies de análisis como parte de nuestras campañas publicitarias en línea para saber cómo los usuarios interactúan con nuestro sitio web después de que se les ha mostrado un anuncio en línea, que puede incluir anuncios en sitios web de terceros. No sabremos quién eres y solo obtenemos datos anónimos.
  • Cookies comerciales: Los usamos para mostrarle anuncios del Hotel en otros sitios web. Esto se llama «retargeting» y su objetivo es basarse en sus actividades de navegación en nuestro sitio web, como los destinos que ha estado buscando, las propiedades que ha visto y los precios que le han mostrado.

 

¿Cuánto tiempo permanecen activas las cookies del Hotel Royal Elim?

Las cookies que utilizamos tienen una vida útil variable. La vida útil máxima que establecemos para algunos es de cinco años desde su última visita a nuestro sitio web. Puede borrar todas las cookies de su navegador en cualquier momento que desee. Para eliminar las cookies de Hotel Royal Elim de su navegador, vaya al siguiente enlace (tenga en cuenta que cuando haga clic en este enlace, todas las cookies se eliminarán inmediatamente): Limpiar Cookies.

 

¿Cómo reconocer nuestras cookies?

Puede encontrar nuestras cookies en la configuración de su navegador.

 

¿Hotel Royal Elim utiliza cookies de análisis y marketing de terceros?

Si. Utilizamos los servicios de empresas de publicidad y marketing online de confianza y reconocidas. Hotel Royal Elim también puede utilizar proveedores externos con fines analíticos. Para habilitar sus servicios, estas empresas necesitan colocar cookies.

Los proveedores que utilizamos están comprometidos con la concienciación del consumidor y el establecimiento de prácticas y estándares comerciales y de gestión de datos responsables.

Cuando se trata de empresas de marketing y publicidad online, nos esforzamos por trabajar solo con empresas que son miembros de la Network Advertising Initiative (NAI) y/o la Interactive Advertising Bureau (IAB). Miembros de NAI y IAB se adhriesen a los estándares y códigos de conducta de la industria. Los miembros de NAI y IAB le permiten optar por no recibir publicidad basada en el comportamiento. Visite www.networkadvertising.org y www.youronlinechoices.com para identificar a los miembros de NAI que pueden haber colocado un archivo de cookies publicitarias en su computadora. Para optar por no participar en el programa de publicidad conductual de un miembro de NAI o IAB, simplemente marque la casilla que corresponde a la empresa de la que desea optar por no participar.

Para controlar la recopilación de datos con fines analíticos por parte de Google Analytics, es posible que desee visitar el siguiente enlace: Google Analytics Opt-out Browser Add-on.

 

¿Quién tiene acceso a nuestros datos de cookies?

Solo el Hotel Royal Elim tiene acceso a las cookies del Hotel Royal Elim. Cookies colocadas por terceros pueden ser accedidas por terceros.

 

¿Cómo puede administrar sus preferencias de cookies?

Usando la configuración de su navegador en, por ejemplo, Internet Explorer, Safari, Firefox o Chrome, puede configurar qué cookies aceptar y cuáles rechazar. El lugar donde encuentre estas configuraciones depende del navegador que utilice. Utilice la función «Ayuda» de su navegador para localizar la configuración que necesita.

Si elige no aceptar determinadas cookies, es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestro sitio web. Además, la exclusión voluntaria de una red de publicidad en línea no significa que no recibirá o no estará sujeto a publicidad en línea o análisis de marketing. Significa que la red de la que se excluyó ya no ofrecerá anuncios adaptados a sus preferencias web y patrones de navegación.

 

¿Hotel Royal Elim utiliza balizas web?

Además de utilizar cookies, Hotel Royal Elim a veces utiliza balizas web. Una baliza web es una pequeña imagen gráfica de un solo píxel que se envía a su computadora como parte de una solicitud de página web o en un mensaje de correo electrónico HTML. Ya sea directamente oa través de proveedores de servicios, utilizamos estos píxeles como parte de nuestros anuncios en línea, ya sea en nuestro sitio web o en sitios web de terceros para saber si un usuario al que se le muestra un anuncio en línea también hace una reserva; para realizar un seguimiento de la conversión con los sitios web asociados y para analizar los patrones de tráfico de un usuario para optimizar los servicios relacionados con los viajes que le ofrecemos.

 

Seguridad

 

¿Qué procedimientos de seguridad implementa Hotel Royal Elim para salvaguardar sus datos personales?

 

De acuerdo con las leyes de protección de datos, observamos procedimientos razonables para evitar el acceso no autorizado y el uso indebido de la información personal.

 

Utilizamos sistemas y procedimientos comerciales adecuados para proteger y salvaguardar la información personal que nos proporciona. También utilizamos procedimientos de seguridad y restricciones técnicas y físicas para acceder y utilizar la información personal en nuestros servidores. Solo el personal autorizado puede acceder a información personal en el curso de su trabajo.

 

Los datos de su tarjeta de crédito, cuando se necesitan como parte del proceso de reserva, se almacenan durante un máximo de 10 días. Después de eso, los datos de su tarjeta de crédito se eliminarán permanentemente de nuestros sistemas o permanecerán codificados en nuestro sistema para fines de detección de fraude. Esto es a menos que haya elegido almacenar los datos de su tarjeta de crédito en su cuenta personal.

 

Niños

 

Los servicios que ofrece el Hotel Royal Elim no están dirigidos a menores de 18 años. El uso de cualquiera de nuestros servicios solo está permitido con el consentimiento válido de un padre o tutor. Si recibimos información de un niño menor de 18 años, nos reservamos el derecho a eliminarla.
Todo niño mayor de 10 años se cobra como adulto. Se permite un máximo de 2 niños menores de 10 años por habitación sin cobro adicional.

 

Contacto

 

¿Cómo puedes controlar los datos personales que has facilitado a Hotel Royal Elim?

 

Siempre tiene derecho a revisar la información personal que conservamos sobre usted. Puede solicitar una descripción general de sus datos personales enviándonos un correo electrónico a servicioalcliente@hotelroyalelim.com. Escriba «Solicito información personal» en la línea de asunto de su correo electrónico e incluya una copia de su documento de identidad para ayudarnos a evitar que personas no autorizadas accedan a sus datos personales.

Si la información personal que tenemos de usted es incorrecta, la actualizaremos cuando lo solicite. También puede solicitarnos que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos de clientes enviando un correo electrónico a servicioalcliente@hotelroyalelim.com con «Solicitud de eliminación de información personal» en el asunto. Sin embargo, es posible que necesitemos retener cierta información, por ejemplo, para fines legales o administrativos, como el mantenimiento de registros o para detectar actividades fraudulentas. Puede eliminar su cuenta de usuario en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta en el sitio web del Hotel Royal Elim y eligiendo eliminar su cuenta.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales en el sitio web del Hotel Royal Elim?

 

Hotel Royal Elim controla el procesamiento de datos personales en sus sitios web. Hotel Royal Elim está diseñado por EccoWebHosting, una compañía privada, incorporada bajo las leyes y tiene sus oficinas en línea en eccowebhosting.com. Si tiene alguna sugerencia o comentario sobre este aviso de privacidad, envíe un correo electrónico a soporte@eccowebhosting.com

Última actualización, diciembre 2020